Да надломились
Арсенал
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22008-04-19 20:18:24
Опыта не хватило ! Арсенал словно проклет (так говорят) - та нереализация моментов (порой аж по пустым воротам) и то ненормальное количество травм нет не у одной команды мира ! Если хоть чуть лучше будет нереализация моментов и поменьше травм то это бесловно супер молодая перспективная команда с самым красивейшим футболом возьмёт все кубки !!!!!!!!!
Поделиться32008-04-19 21:54:20
В чем то ты прав
Поделиться52008-05-25 20:46:36
Венгер: Насри перейдёт в "Арсенал" до старта Евро-2008
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что состав команды может пополнить полузащитник "Марселя" Самир Насри. "Да, переход Насри в "Арсенал" вполне вероятен. И если это произойдёт, то до старта Евро-2008", — сообщил Венгер в интервью Setanta Sports. Ожидается, что покупка Насри обойдётся "Арсеналу" в £ 11-13 млн.
Поделиться62008-06-19 20:52:46
Daily Mirror: «Арсенал» готов предложить за Аршавина 10 миллионов фунтов
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер готов предложить за форварда «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина 10 миллионов фунтов, утверждает Daily Mirror.
Венгер уже обсуждал с тренером питерской команды Диком Адвокатом возможность перехода Аршавина. Кроме того, французский специалист пристально следил за игрой футболиста во вчерашнем матче Россия – Швеция (2:0).
Ожидается, что в ближайшие дни «Арсенал» проведет переговоры с «Зенитом» о возможном переходе Аршавине, сообщает таблоид.
Поделиться72008-06-20 12:43:27
Если даже и перейдет будет сидеть на банке
Поделиться82008-06-24 18:14:24
Едуардо-Ван Перси ,а под ними Аршавин - очень даже перспективно!!!
Поделиться92008-06-24 18:44:22
Не забывай что еще и Адебайор не куда не ушел да и Аршавин еще не пришел и вообще если не ошибаюсь Глеб еще в клубе а Аршавина будут брать вроде на заменку Глебу
Поделиться102008-06-24 20:46:37
Не забывай что еще и Адебайор не куда не ушел
пока ходят слухи что перейдёт в Милан. Да и вообще техника у Аршавина лучше
Аршавин еще не пришел
Да уж. Среди претендентов ещё такие гранды как Барселона и Интер
Глеб еще в клубе
Скорее всего там и останется
Аршавина будут брать вроде на заменку Глебу
кощунство 
Поделиться112008-06-24 21:55:12
Не Адебайор уйдет только в том случае если прийдет Аршавин и вообще он не в Милан а в Барсу собирается а Милан Этоо хочет купить
Поделиться122008-07-13 23:11:41
Аршавин "не против" играть за "Арсенал"
Андрей Аршавин Агент нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина признался, что футболист "был бы не против" выступать за лондонский "Арсенал".
Петербургский "Зенит" не делает секрета из того, что Андрей Аршавин покинет команду нынешним летом - но только, если за него будет предложена достойная денежная компенсация.
Сам игрок не раз заявлял, что всегда мечтал играть за "Барселону". Испанский клуб даже сделал официальное предложение "Зениту", но оно было отвергнуто ввиду слишком низкой суммы.
Как признал агент Аршавина, "Зенит" получил новое предложение от неназываемого английского клуба в 19 миллионов фунтов. Также агент сообщил, что чемпион России рассчитывает выручить за свою звезду не менее 24 млн.
По словам агента, 27-летний Аршавин был бы рад выступать за клуб с "Эмирэйтс Стэдиум".
"Андрей не прочь играть за "Арсенал". Стиль игры этого клуба ему отлично подходит", - заявил агент в интервью Daily Mirror.
Стоит добавить, что на текущей неделе "Арсенал" официально сообщил о приобретении француза Самира Насри, который играет на схожей с Аршавиным позиции. Однако, это не будет проблемой, если "канониры" не сумеют удержать Александра Глеба, в услугах которого заинтересована "Барселона".
Поделиться132008-07-13 23:12:39
Насри перешел в "Арсенал"
Самир Насри перешел в "Арсенал" из "Марселя", подписав с "канонирами" долгосрочный контракт.
Французский полузащитник Самир Насри перешел в "Арсенал" из "Марселя" и подписал долгосрочный контракт, сумма сделки не разглашается.
21-летний Насри, который сыграл два матча за сборную Франции на прошедшем ЕВРО 2008, был назван лучшим молодым игроком года во Франции в сезоне 2006-07, также в 2007 году был назван игроком сезона в "Марселе".
Насри сыграл 12 игр и забил 2 гола за сборную Франции. Дебютировал в марте 2007 года в товарищеской игре с Австрией. Также выступал за сб. Франции до 21 года и стал чемпионом Европы в 2004 году с командой до 17 лет.
Молодой атакующий полузащитник провел 145 игр за "Марсель", забив при этом 11 голов. В течение своей карьеры во Франции он выиграл Кубок Интертото в 2005 году, был финалистом Кубка Франции в 2006 и 2007 годах и также помог занять третье место своему бывшему клубу в прошедшем сезоне.
Арсен Венгер сказал: "Мы очень рады подписать Самира Насри. Он молодой, быстрый и техничный игрок. Он продемонстрировал свой великолепный потенциал в играх за "Марсель" и сборную Франции за последние два сезона, он будет отличным усилением нашего состава".
Насри добавил: "Я счастлив стать игроком "Арсенала", это много для меня значит. Это очень важный шаг в моей футбольной жизни, потому что "Арсенал" - великий клуб. Я очень надеюсь, что здесь для меня все сложится хорошо. Я буду делать все, что в моих силах для "Арсенала" и его болельщиков, и я очень горжусь быть частью такого великого клуба".
Самир Насри должен присоединиться к новым товарищам по команде на предсезонных сборах 21 июля.
Поделиться142008-07-13 23:15:40
Фабрегас - Насри будет супер мега связка в центре !!!!!! В ФИФЕ Фабрегас доростает до 98 а Насри до 96 !!!!!! Я бы сказал это сладкая связка которой невозможно несимпотизировать таже если болеешь за другой клуб. Одним словом красавчеги ! А если ещё и Аршавин перейдёт то это будет Бермудский Треугольник для всех !
Поделиться152008-07-13 23:35:48
Вот если чесно скока я смотрел матчи с участием Насри ну и ниче особенного в нем нет середняк а рекламят его хорошо конечно вот посмотрим как он зайграет
Поделиться162008-07-14 00:24:34
Первое ! Если его купил Венгер то значит ...........
Второе ! Опять же Венгер его раскрутит !!!!
Поделиться172008-07-14 00:40:33
Вот посмотри это видео про Насри: http://youtube.com/watch?v=Z6L3RtJKv1o
После этого видео ты изменишь про него мнение. Оно всего 3 минуты.
Его таже называют новым Зиданом. Наверно ты слышал. И расуж его Венгер купил. Непожалел на него денег , а Венгер просто так игроков не покупает. То это всё говорит о потенциале парня. Ещё раз повторяю его талант + гений Венгера = супер звезда ! Дай бог !
Поделиться182008-07-14 12:05:23
Конечно дай бог что б он стал супер звездой а то щас в футболе и нет не кого я даже не знаю кому дадут золотой мяч
Поделиться192008-07-14 20:24:46
Хозяин ты посмотрел видео ?????
Поделиться202008-07-14 23:36:27
Да не плохо он крутил молодец если б он так за сборную на евро сыграл то ваще б было