Арсен Венгер !!!!!!! Он в любой точке мира отыщит молодого таланта и из плохого футболиста превратит в звезду !!!!!!
Отредактировано ARSENAL_ZENIT (2008-04-28 17:54:41)
Футбольный форум |
|
Важно Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь WELCOME!
НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME! |
|
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы: | |
| ОБЪЯВЛЕНИЯ: 1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения! 2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд! Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно Обращаться к администратору "Хозяин" (Администрация) |
1280*1024 translate ENGLISH |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольный форум » Лучшие в мире » Лучший тренер
Арсен Венгер !!!!!!! Он в любой точке мира отыщит молодого таланта и из плохого футболиста превратит в звезду !!!!!!
Отредактировано ARSENAL_ZENIT (2008-04-28 17:54:41)
Бенитес самый лучший.А почему нет Липпи?И почему нет другое
Липпи нет , потомучто его уже давно нет так же как моуриньо. А другое забыл написать. Тем кому надо напишут другого тренера. Ах да , забыл ещё Адвоката написать !!!!!!!
Да ладно не парся Адвокат здесь не сильно и нужен
Я проголосовал за Райкарда,но думаю что Протасов лучшый
хиддинк мне нравяться....
Семин тоже неплохой тренер,поднял Динамо
Динамо не Семин поднял,а судьи
Думаю выбор не очень большой,и тоже вопрос почему нет варианта Другой?
Он говорит что забыл написать
адвокат мне очень нравиться больше чем хиддинг... хиддинга , очень боюсь что с ним будет после че и мира. елки большое здоровье надо иметь тренировать нашу сборную...
Да уж я думаю зря он взялся за тренеровку сборной
Для меня на протяжении 10 лет лучшим является Валерий Васильевич Лобановский. Пусть и вывел в 1/4 на мире Блохин сборную, но костяк этой сборной воспитал Лобановский. Вечная память...
Лобановский был талант таких сейчас в Украине нет.Еще мне оченьо нравился Кучеревский
Это точно Евгений Мефодиевич поднял Днепр именно до этих высот на которых он сейчас.
Из перечисленных тренеров мне более симпатичен Рафаэль Бенитес. Он самый яркий. А вообще тренер которого я уважаю по мимо Лобановского - это Марчелло Липпи.
+1 Вингер Липпи это любимец еще Бенитеса люблю,а Лобановского уважаю мне еще нравился Прокопенко
Как человек, который тренирует одну и ту же команду 21 год, может не быть лучшим тренером? Посмотрите , сколько трофеев он завоевал с МЮ! И вы удивитесь.
Да уж Сер Алекс Великий тренер
| Лучший вратарь | Лучшие в мире | 2008-06-22 |
| МЮ | Чемпионат Англии | 2009-03-09 |
| Серхио Агуэро | Персоналии | 2008-04-30 |
| Переходы, переговоры и слухи | Трансферы | 2019-09-10 |
Вы здесь » Футбольный форум » Лучшие в мире » Лучший тренер