ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Лучшие в мире » Лучший тренер

Лучший тренер

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кто лучший тренер ?
Арсен Венгер

11% - 1
Фергюсон

11% - 1
Бенитес

33% - 3
Райкард

11% - 1
Хиддинк

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Арсен Венгер !!!!!!! Он в любой точке мира отыщит молодого таланта и из плохого футболиста превратит в звезду !!!!!!

Отредактировано ARSENAL_ZENIT (2008-04-28 17:54:41)

0

2

Бенитес самый лучший.А почему нет Липпи?И почему нет другое

0

3

Липпи нет , потомучто его уже давно нет так же как моуриньо. А другое забыл написать. Тем кому надо напишут другого тренера. Ах да , забыл ещё Адвоката написать !!!!!!!

0

4

Да ладно не парся Адвокат здесь не сильно и нужен

0

5

Я проголосовал за Райкарда,но думаю что Протасов лучшый

0

6

хиддинк мне нравяться....

0

7

Семин тоже неплохой тренер,поднял Динамо

0

8

Динамо не Семин поднял,а судьи

0

9

Думаю выбор не очень большой,и тоже вопрос почему нет варианта Другой?

0

10

Он говорит что забыл написать

0

11

адвокат мне очень нравиться больше чем хиддинг... хиддинга , очень боюсь что с ним будет после че и мира. елки большое здоровье надо иметь тренировать нашу сборную...

0

12

Да уж я думаю зря он взялся за тренеровку сборной

0

13

Для меня на протяжении 10 лет лучшим является Валерий Васильевич Лобановский. Пусть и вывел в 1/4 на мире Блохин сборную, но костяк этой сборной воспитал Лобановский. Вечная память...

0

14

Лобановский был талант таких сейчас в Украине нет.Еще мне оченьо нравился Кучеревский

0

15

Это точно Евгений Мефодиевич поднял Днепр именно до этих высот на которых он сейчас.

Из перечисленных тренеров мне более симпатичен Рафаэль Бенитес. Он самый яркий. А вообще тренер которого я уважаю по мимо Лобановского - это Марчелло Липпи.

0

16

+1 Вингер Липпи это любимец еще Бенитеса люблю,а Лобановского уважаю мне еще нравился Прокопенко

0

17

Как человек, который тренирует одну и ту же команду 21 год, может не быть лучшим тренером? Посмотрите , сколько трофеев он завоевал с МЮ! И вы удивитесь.

0

18

Да уж Сер Алекс Великий тренер

0

Вы здесь » Футбольный форум » Лучшие в мире » Лучший тренер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно