ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЮ

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

В этом году явный фаворит

0

2

Без Роналду им было бы ОООООООчень тяжело !!!!!!!! Арсенал им в следующим сезоне покажет кто тут кароль !!!!!!!!!!!!

0

3

Нет в следуйщем году Ливерпуль всех дрюкать будет

0

4

Ливерпулю ЛЧ в этом году будет достаточно. К таму же в чемпионате они плохо выступают. Челси уже был 2 раза чемпионом - для них это достаточно , мю тоже щас 2 раза подряд был , теперь пора Арсеналу выиграть ! Арсенал уже давно не выигрывал ! Ливерпуль тоже не выигрывал , но наврядли они будут 1-ые , скорее 2-ые после Арсенала. А мю и челси говорят вылетят из АПЛ.

0

5

Да мечтай что МЮ и Челси вылетят а на следуйщий год я надеюсь что Ливер проснется

0

6

МЮ стал чемпионом сезона 2007/2008 сезон окончен

0

7

Как вы думаете, победа МЮ в чемпионате Англии, это заслуга футболистов или тренера?

0

8

Это заслуга судей. Так же это заслуга Арсенала , Арсенал решил дать мю стать чемпионом в последний раз.

0

9

Ой да прям чи и не Арсенал.А победа в чемпионате это заслуга всех и игроков и тренеров и руководства так что  я никого выделять не буду все сработали хорошо в отличии от Ливерпуля

0

10

ARSENAL_ZENIT написал(а):

Без Роналду им было бы ОООООООчень тяжело !!!!!!!! Арсенал им в следующим сезоне покажет кто тут кароль !!!!!!!!!!!!

Что за бред! Конечно Роналду признан лучшим форвардом, но там и без него талантливых игроков хватает, не надо списывать со счетов Руни, Тевеса итд, вообще МЮ как раз тем и характерен, что может заменить любого игрока

НЛО написал(а):

Как вы думаете, победа МЮ в чемпионате Англии, это заслуга футболистов или тренера?

Ну в первую очередь тренера конечно, большой респект сэру Алексу, он великий человек, ну и игроков конечно же их заслуги тоже принижать нельзя

0

11

Роналду, заменить сложно, но можно. На его месте может быть Андерсон, который неплохо играет. А то, что арсенал выиграет премьер-лигу в следующей году - это просто твоя мечта. Надо жить реальностью.

0

12

Ну почему а вдруг канониры выиграют на следуйщий год хотя я тоже в это не верю

0

13

Кто-нибудь знает где можно скачать гимн МЮ?

0

14

На их официальном сайте смотрел?

0

15

Я не могу найти их официалку.

0

16

ппц  :rofl:  :rofl:  :rofl: столько существует поисковиков и не не найти , это ж до чего надо быть дэбилам  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

17

.

0

18

ARSENAL_ZENIT написал(а):

это ж до чего надо быть дэбилам

Пока даю усное предупреждение но в следуйщий раз получишь желтую а потом красную так что успокойся

0

19

Не ну я просто чуть со стула от смеха не упал , тут таже не надо особо в инете смыслить , ой кароче не могу - фаны мю это какойто ппи**ец.........  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

20

Если тебе не нравится МЮ это твое мнение а вот фанов МЮ не нужно оскорюлять

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно