ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Очень приобразилась с приходом Адвоката и Тимощука

0

2

Зенит класная команда главный претиндент на чемпионство

0

3

Тимощук -классный игрок, не представляю оборанительные редуты Зенита без него.

0

4

Да если Толика убрать с Зенита то питерцы боролись бы только за место в кубке уефа

0

5

Может быть.

0

6

Скорей всего.Толик лучший

0

7

Хм , вы воще в футболе разбирайтесь ! Да , Тимощук это батя ! Без него Зенит больше голов пропустил бы ! Но Зенит это есть Чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

До Тимохи Зенит ниче не достигал а как он пришел сразу чемпионы

0

9

Он свой вклад вложил безусловно ! Мне нравиться как он играет ! Но , всё же Зенит щас так играет благодаря супер тренеру Адвокату ! Без Тимощука Зенит был 2-ыми в чемпионате 2003 года и в 2005 доходил до 1/4 УЕФА , и если б не судья то Зенит прошёл бы и дальше (потомучто Хаген тогда не трогал Кануте а в итоге и пенальти и удаление).

0

10

Не конечно большую лепту внес Адвокат,но и Толик не последний игрок он с Шахтера ушел ему до сих пор замену никто найти не могут

0

11

1. Очень обидно за Аршавина. Пришол Тимоха и бац - капитан. Может он конечно стал в команде лидером (внутри коллектива), но мне кааца Арши всетаки лидер. 2. Сколько он стоит. Не черезчур ли? Да игарет хорошо. Но все познается в сравнении. Паша получает намного меньше, а без его голов Зенит остался бы в 1/16 или даже ранее. Мне (сугубо мое мнение) не совсем в этом плане понятен Дик

0

12

У Аршавина плохой характер был простой характер и был бы капитаном а так

0

13

Игрок то путевый

0

14

Да уж классный в Украине таких как он нет.Я думаю что после евро он уйдет

0

15

Это зависит от того как наши сыграют. Если опозорятся - не уйдет (прочитай мое сообщ по этому поводу в другом форуме) А если ... отпускать нельзя. Отпустили в свое время в Марсель Сычова и в Севилью Кержакова. Оба вернулись, и нифига. С Кержаковым еще конечно вопрос, а вот Сычев был супер, просидел на скамейке в марселе и все, кончился

0

16

Я читал что Сычев летом в европу опять уходит и на него было написано что даже Ювентус притендует

0

17

мне хочеться чтобы зенит стал еше раз чемпионом. потомучто если зенит не станет чемпионом, то пусть чемпионом станет рубин .

0

18

ТИМОЩУК стоит своих бабок но сказать что без него п----ц я бы не стал по моему дело в адвокате он умеет настроить команду

0

19

Но и Тимоха большую роль играет в клубе я как узнал что он продливает контракт с Зенитом аж чуть-чуть растроился я думал что он следуйщий год начнет в Ювентусе а он остается ну что ж божелаю ему удачи в Питере

0

20

Зенит лутшый клуб России

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно