ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Кубок Уефа » Зенит-Зенит-Зенитушка

Зенит-Зенит-Зенитушка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы думаете?! сможет ли Зенит выйграть?! Я думаю что падёт в полуфинале или в финале!!!!!!!

0

2

Зенит уже одной ногой в 1/2 финала

0

3

Я думаю что он уже там.Но а дальше Бавария его вынесет

0

4

Зенит в 1/2 хоть вчера и проиграл Байеру.1/2 он вышел на Баварию

0

5

Да поздравляю ьолельщиков Зенита и желаю Питерцам  удачи она им ой как понадобится в матче с Баварией как думаете по силам Зениту пройти Баварию?

0

6

Хозяин написал(а):

как думаете по силам Зениту пройти Баварию?

Нет Бавария победит причём счёт не малый будет.

0

7

Полностью с тобой согласен у Зенита нет шансов

0

8

Я думаю, что есть.

0

9

Но очень маленькие

0

10

Процентов 35% точно будет.

0

11

Это точно а может и меньше

0

12

Я конечно извиняюся, но были ли по вашему шансы (и какие) у Зенита против Олимпика, Эвертона, Вилььяреала Байера???

0

13

Не знаю для меня лично само страшно казалось пройти Вильяреал и Марсель после второй игры но справились

0

14

главное закрыть глаза . и тгода нестрашно.... я смотрю так иногда футбол когда наши до финала доходят... ну один глаз чуть чуть .открытый. :crazyfun:

0

15

Я так смотрел только раз и ток когда Джерард на 86 минуте шол бить пенальти Арсеналу в 1/4 финала лиги чемпинов и не открывал глаза до тех пор пока стадио взорвался от крика

0

16

жалко динисова было.
когда тот бугай емуколеном епанул.... ему в регби, идьи, а не в фудболе таранить.

Отредактировано Footbal (2008-05-17 02:54:59)

0

Вы здесь » Футбольный форум » Кубок Уефа » Зенит-Зенит-Зенитушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно