ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Кубок Уефа » финал кубка уефа 2007-08

финал кубка уефа 2007-08

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Зенит- Рейнжерс. Настоящая команда Адвоката против бывшей, атака против защиты, зло против добра.... чё-то я загнался.... короче обсуждаем здесь шансы Зенита на победу..., и шансы Ренжерса на поражение.

0

2

А я бы не сказал что Зенит легко порвет Глазго хоть я и буду за Зенит

0

3

я буду болеть за зенит. неважно с каким счетом кончиться игра. главное наши в финале! я думаю что результат будет в нашу пользу.

0

4

Я тоже так думаю хотя не все будет легко

0

5

Первый раз за плей офф кубка уефа, Зенит-фаварит!

0

6

Может это даже не к добру

0

7

Лично я буду болеть за Зенит, а как может быть иначе это же наш российский клуб, я в них верю мы должны побеждать

0

8

Да я думаю все будут за Зенит я тоже за Питерцев

0

9

Хозяин написал(а):

Да я думаю все будут за Зенит я тоже за Питерцев

К сожалению не все так думают, вот болельщики Спартака не болеют за Зенит принципиально, мой любимый российский клуб ЦСКА но это не мешает мне болеть за питерцев, вообщем желаю им только победы

0

10

Да как можно не болеть за команду из одной страны я лично Динамо Ктев не навижу но в еврокубках за них болею

0

11

Хозяин написал(а):

Да как можно не болеть за команду из одной страны я лично Динамо Ктев не навижу но в еврокубках за них болею

Вот и я об этом для меня это тоже естественно, но тем не менее есть люди которые болеть за Зенит не будут (я про россиян)

0

12

Мне лично на Зенит все равно не точто терпеть не могу и не точто что не навижу я в России за Локо и надеюсь в этом году они станут чеипионами

0

13

Хозяин написал(а):

Мне лично на Зенит все равно не точто терпеть не могу и не точто что не навижу я в России за Локо и надеюсь в этом году они станут чеипионами

Я думаю вряд ли, ну лично я за ЦСКА вообще

0

14

Вот ЦСКА кумарит меня крнкретно.А ЛОКО в этом году достойно выступит

0

15

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННИИИИИИТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЕНИТ ЗЕНИТ ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ СЫГРАЛИ СУПЕР, А АРШАВИН ВООБЩЕ УМНИЧКА!!!

Я ПАПУ РАЗБУДИЛ!!! ОН СПАЛ ЧАСОВ С 9-ТИ А КОГДА ЗЕНИТ ПЕРВЫЙ ЗАБИЛ ПРИШЛОСЬ ПРОСНУТЬСЯ

КЛАССНО МАЛАФЕЕВ И АРШАВИН ВЫШЛИ С МАЛЫМИ СВОИМИ НА НАГРАЖДЕНИЕ!!!

ТИМОХА ЗАСЛУЖИЛ КУБОК, В ШАХТЁРЕ ОН ЕЩЁ ДОЛГО БЫ ПЫТАЛСЯ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ.

Я НАВЕРНОЕ ЕЩЁ ДОЛГО НЕ УСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Хороший матч  :glasses:

0

17

Зенит чемпион!!! Молодцы ребята.Сыграли круто,но ЦсКа всё-равно круче!!!

0

18

Зенит хорошо сыграл мне понравилось Тимоха как всегда лучший.А Шахтер через несколько лет тоже выиграет я так думаю

0

19

Очень надеюсь.

0

20

Поздравляю Зенит СПБ с победой в кубке УЕФА

принимайте наши поздравления от болельщиков Локо

0

Вы здесь » Футбольный форум » Кубок Уефа » финал кубка уефа 2007-08

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно