ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Скорей всего да.Спартак с ЦСКА сдали да и Локо тоже хотя я думаю что Локо наверстает

0

22

просто мне нравтса игра Зенита, и потому для меня они самые лутшые

0

23

Теперь ясно мне тоже нравится игра Юве и Шахтера и эти два для меня самые любимые были и будут

0

24

Поздравляю Зенит в победе в кубке УЕФА!

болельщики примите поздравления от болельщиков Локо

0

25

Присоединяюсь

0

26

кубок уефа уже 2 раза в россии пора бы и кубок чемпионов

+1

27

Да уж пора,но тяжело будет это сделать хотя бы супер кубок выиграть

+1

28

южанин написал(а):

кубок уефа уже 2 раза в россии пора бы и кубок чемпионов

очень далеко............. как до КНР

0

29

“Зенит“ – “Томь“ - 5:1 (5:1)

Голы: Файзулин, 6 – 1:0, Широков, 11 – 2:0, Мичков, 22 (пенальти) – 2:1, Тимощук, 23 – 3:1, Тимощук, 26 (пенальти) – 4:1, Файзулин, 35 – 5:1,

Составы:

“Зенит“: Малафеев, Анюков (Риксен, 65), Крыжанац, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов (Ким Дон Чжин, 76), Денисов, Файзулин, Домингес (Ионов, 80), Текке.

“Томь“: Мандрыкин, Катынсус, Вейич, Йокич, Радосавлевич, Скобляков, Тарасов (Янотовский, 80), Б.Аджинджал (Мазнов, 68), Климов, Младенов (Мичков, 12), Ширко.

Предупреждения: Крыжанац, 21, Текке, 40, Широков, 61, Ким Дон Чжин, 81 – Катынсус, 23, Ширко, 46, Радосавлевич, 67, Климов, 85.

Удаления: Крыжанац, 64 (вторая жёлтая карточка) – Катынсус 77 (вторая жёлтая карточка).

Судья: Игорь Захаров (Москва).
6 июля. Стадион “Петровский“.

0

30

Да уж Зенит и без Аршавина может сыграть как видите

0

31

было б против кого..........................

но сейчас Зенит подустанет 2 игры в недёлю играть так чт...................

0

32

Dj Im написал(а):

Зенит подустанет

Хорошие приобретения не за горами ! Тем более что Зенит уже давно заявил что усилиться под ЛЧ ! Хотя куда ещё усиляться ! Наверно чтобы побеждать не 5-1 а 10-1 !

0

33

размечтался...  хватит из зенита делать команду звезду!
проигрывать будут как миленькие!

0

34

Dj Im полностью с тобой согласен Зенит в лиге чемпионов разнесут с ней случится то что и с ЦСКА еще пару лет в чемпионате россий повыигрывает а потом все и не будет не каких усиленей щас все заняты продажей Аршавина тока кто его купит?

0

35

Хозяин написал(а):

продажей Аршавина тока кто его купит?

Барса... в резерв :D

возомнили о себе как о звёздах футбола! они хорошо играют, лучше стали играть. но будте вы в России,
поднимайте её, возрождайте! че вам сдалась это **нутая Европа? чего там хорошего? резервистов хорошо в столовой кормят? или постель мягкая?
сдесь тоже деньги неплохие зарабатываете? да разве вам их мало? чего ещё надо!

именно мне хотелось бы, чтобы в России жить было не стыдно...
У нас жизнь не хуже Европейской... У нас действительно жизнь! а не какой-то график робота...

0

36

Если у Зенита будут идти дела плохи то не забывайте что у Зенита есть ГАЗПРОМ !!!!!!!!!! Куча бабла !!!!!!!!!! А ты Хозяин из Украины не рыпайся а то ГАЗ отключим ! И + ещё Питерцы приедут и устроят драку вам если вы что то имейти против Зенита ! И не только Питерцы приедут , за Зенит болеют президент Медведев и Путин. Они все родом из Питера. Так что подмога на случай чего тоже обеспечена ! И это вам говорит Питерец ! То есть Я ! Меня слушаться ! Я Питерец ! И этот ресурс тоже Питерский !
И ещё Хозяин забыл как тебе было плохо , как ты плакал когда мы вашего Тимощука взяли в плен !!!!!! ХАХХААХХАХА ! Кстати Тимоха супер чел !

0

37

ARSENAL_ZENIT написал(а):

что у Зенита есть ГАЗПРОМ !!!!!!!!!! Куча бабла !!!!!!!!!!

у Локомотива есть РЖД - А эта организация куда богаче..... и Локо они даёт очень много!!!! (я такие деньги и во сне не видел!)
доказательство: кубок РЖД - - сколько стоит пригласить, оплатить,!!!

А ты Хозяин из Украины не рыпайся а то ГАЗ отключим

насчёт этого, то да, Европа отнас зависит...

И не только Питерцы приедут , за Зенит болеют президент Медведев и Путин

ну нас счет этого вам повезло.....

! То есть Я ! Меня слушаться ! Я Питерец !

а я шарьинец(ну котромич) и чё из этого? я тут главный! так что молчать!
а то электровоз как запрегём из Шарьи и до самого питера и разнёсем вас в дребизги!

И этот ресурс тоже Питерский

ну ты это погорячился... .su товесь бСССР! так что... тут много хто может лазать без опаски и хохлы и казахи и белорусы

0

38

А ты Хозяин из Украины не рыпайся а то ГАЗ отключим ! И + ещё Питерцы приедут и устроят драку вам если вы что то имейти против Зенита ! И не только Питерцы приедут , за Зенит болеют президент Медведев и Путин. Они все родом из Питера. Так что подмога на случай чего тоже обеспечена ! И это вам говорит Питерец ! То есть Я ! Меня слушаться ! Я Питерец ! И этот ресурс тоже Питерский !
И ещё Хозяин забыл как тебе было плохо , как ты плакал когда мы вашего Тимощука взяли в плен !!!!!! ХАХХААХХАХА !

Слушай....ты тут особо понты не бросай...а то б тебе пи*****й как бы не дали....нашелся тут крутой б**ть...так что уймись!

Админастраторам: Сорри за мат...ну...не выдержал...=)

0

39

Косяк написал(а):

Слушай....ты тут особо понты не бросай...а то б тебе пи*****й как бы не дали....нашелся тут крутой б**ть...так что уймись!

ладно хоть знаете как маты скрываются, а то пришлосьбы модерировать...
Косяк
ты откуда будешь?

0

40

Да хорошо что скрыто написал а то получился бы не порядок

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно