ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат Украины » Шахтер

Шахтер

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Да Шахтер я считаю по праву завоевал чемпионат и кубок они в этом году действительно самый сильный клуб

0

22

Хозяин написал(а):

вонючек киевских опустили

да же я незнающий чего из себя представляет Шахтёр,
но мне нравится эта фраза!

Респект и "+"

0

23

Спасибо,за респект а Шахтер из себя представляет грозную силу это клуб величайший

0

24

Жалко Гладкий Девича в споре бомбардиров не догнал, ну зато У него золото и Кубок, а у серба только бронза, хотя и это хорошо.

0

25

Гладкий сам виноват надо было свои моменты реализововать.А Девичу я хочу что б дали украинское гражданство классный все таки игрок

0

26

Чемпионат Украины. 1-й тур.

"Львов" — "Шахтёр" — 2:0 (1:0)

Голы: Панас, 22 (1:0); Федорчук, 89 (2:0).

"Львов": Марущак, Романюк, Ващук, Жданов, Кицута (Кавацив, 73), Данькив (Гальчук, 79), Федорчук, Панас, Б. Баранец, Г. Баранец, Гордиенко (Худзив, 68).

"Шахтёр": Худжамов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Хюбшман (Гладкий, 66), Фернандиньо, Жадсон (Илсиньо, 46), Виллиан, Адриано (Брандао, 46), Селезнев.

0

27

Да уж разочаровал Шахтер я расстроен был кому вдули хана

0

28

о ёмаё! Шахтёр как же так какже так

0

29

да вот так  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

-1

30

Ничё с кем не бывает. Сейчас главное второй раз не проиграть во Льве теперь уже Карпатам.

0

31

Главное что б седня Днепр Динамо натянул

0

32

Охренеть , Шахтёр на 14-ом месте.

0

33

да уж я тоже охреневаю

0

34

кто мне обьяснит, что происходит с Шахтером?????? может он ещё и из высшей Лиги уйдет????[h][/h]

0

35

нет не волнуйся все выравняется ведь это Шахтер все станет на свой места а иначе ЛУческу хана у него нет выбора только победы должны быть дальше

0

36

мне кажется, что Динамо киеву уже намного сложней конкурировать Шахтёру, чем это было раньше

0

37

Полностью согласен Шахтер щас сильный

0

38

Хозяин написал(а):

Полностью согласен Шахтер щас сильный

не верю я вам!

0

39

Почему это?

0

40

Мне кажется,что Шахтер,что Динамо сейчас не в лучшей своей форме.А потому не стоит их сейчас сравнивать.Тем более Динамо сейчас на подьеме после победы в Москве,а Шахтер напротив не может найти свою игру.Но надеюсь после победы в Загребе Шахтер воспрянет духом и покажет классный футбол.

0

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат Украины » Шахтер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно