ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат Украины » Шахтер

Шахтер

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Сегодня уступил Таврие чем я очень расстроен

0

2

Сегодня Шахтер играет против Днепра в Днепропетровске.Надеюсь на успех Шахтера

0

3

Шахтер выиграл у Днепра со счетом 3-1

0

4

Шахтёр порвал Металлург из Запорожья со счётом 4:0. Порадовал 14 гол в чемпионате Гладкого, огорчила очень сильно травма Луиса Адриано - у парня сотрясение мозга. Желаю ему скорейшего выздоровления.

0

5

Да жаль Адриано,а что касается Гладкого то он не уверенно пробил пенальти.Еще порадовал Пятов классно пеналь вытянул

0

6

Ну Пятов это отдельная тема)) А вообще я Луческу не пойму. То Пятов, то Шуст, то вообще Шутков)). Хотя всё же проблема выбора перед ним всё же есть и тут ему порой тяжеловато.

0

7

Я вообще уже думаю что летом Лаштувка вернется и останется

0

8

А стоит ли? Думаю Пятов с Шустом намного лучше Лаштувки, хотя и Ян тоже без сомнения классный кипер. Из-за лимита на легионеров все вратари в Шахтёре украинцы. Когда лемита не было, был и Ковалевский, и Плетикоса, да и тот же Лаштувка.

0

9

Я вообще не понял зачем они Яна поменяли ведь классно стоял особенно в лиге чемпионов четко отстоял

0

10

Шахтер переиграл Зарю со счетом 4-1 за Горняков забивали Гладкий 2 гола чем меня очень порадовал и еще по одному голу забил Илсиньо и Езерский кстате для Езерского это дебютный гол в чемпионате за Шахтер

0

11

И Карпати Шахтер тоже переиграл 4-2

0

12

Да красиво они сделали Карпат

0

13

Шахтеру немного везло в этом матче

0

14

Я бы не сказал они их на мастерстве обыграли

0

15

Если бы Фещук забил со штрафного то счет был бы 3-3

0

16

Если бы да если бы но не забил же

0

17

Ура Шахтер таки сделал дубль урааааааааааа молодцы все наконец вонючек киевских опустили

+1

18

Хозяин написал(а):

Ура Шахтер таки сделал дубль

поздровляю, я за них болел целый сезон

0

19

А я всю жизнь болел и буду болеть

0

20

Хозяин написал(а):

А я всю жизнь болел и буду болеть