ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат Украины » ФК "Металлист" (Харьков)

ФК "Металлист" (Харьков)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Один дорогой мне человек болеет за Металлист :love: , вот и решил создать темку про Металл. 

И повод подходящий. Металл второй год подряд выиграл бронзу чемпионата. И в следующем году будут надеждой Украины в кубке УЕФА!!!

Как думаете удасться в следующем сезоне вновь взять бронзу? А выйти хотя бы в групповой этап кубка УЕФА?

0

2

Если состав не растеряют то поборятся даже за второе место.Нужно еще летом пару игроков хороших купить а то весь сезон на одном и том же составе.И в этом году надо в групповой этап кубка уефа выходить

0

3

Мне вот страшновато за вратарскую позицию. Горяинов Александр это вообще "икона" вратарского цеха. А вот сменщика у них нет. Тлумака отдали в Зарю, поменяли на Бажана. Вот мне кажется Бажан УЕФА не потянет, если не дай Бог что-то с Горяиновым случится. А вообще бы им усилится не помешало бы.

0

4

Главное Девича удержать и усилится тоже надо было б

0

5

Согласен, без Девича будет тяжело. Шутка ли - любимец публики и лучший бомбардир. Ну думаю Марко если и уйдёт, то только в Евроклуб со временем, ну а в чемпе только в Шахтёр, в Динамо мне кажется не согласиться.

0

6

Я тоже так думаю

0

7

Метталист показал Динамо жизнь

0

8

Если бы еще выиграл я бы был вообще рад Девич умничка срочно гражданство ему Украинское

0

9

Сегодня Металл пройдёт испытание ДК. Интересно выдержат ли подопечные Маркевича такое испытание?

0

10

Металл красавчики натянули ДК!!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

11

Сегодня Металлист отобрал очки у Шахтера в Донецке сыграв 2-2 и последние минуты до игрывали вменьшестве хоть я и болел за Шахтер но все равно поздравляю подопечных Маркевича с ничьей

0

12

Мне кажется металист проиграет динамо

0

13

Не каркай

0

14

а все таки динамо победило!

0

15

Ниче еще бой в Харькове

0

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат Украины » ФК "Металлист" (Харьков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно