ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Сборные » Франция

Франция

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ну извиняюсь но ты тоже себя не очень коректно вел

0

22

Вот эти маты которые ты говоришь я писал сокращёно вощето это не обзывания. Это же не к тебе конкретно относяться а это просто выражения недовольство. Ну а так коль обидел извини .

0

23

Да ладно не парься просто думаю больше этого не получится

0

24

Ну и хвтит! А теперь надо общать по теме, которая в заголовке!

0

25

Да теперь будем по теме

0

26

Точно давайте !!!!!!!!! Я думаю и только я так думаю что Франция победит на ЕВРО 2008 !!!!!!!!!!!!!
Хотя воще лучше будет финал Франция - Россия , начнёться серия пенальти , счёт 500 - 500 , им всем это надоест и они поделят кубок по полам !!!!!!

0

27

Ну ты ведь знаешь что такого никогда не будет

0

28

Мечты мечтами,:) если бы так было, то я непротив, но пусть счёт будет 501:500 в пользу России, а то полкубка будет маловато!!!

Россия мы за тебя!

0

29

Может когда то будет но не на этом евро,на этом хотя бы Россия из группы вышла

0

30

Хиддинк он как Венгер тоже професор. Он знает что делать ! Хоть у него команда тоже кстати молодая но уже очень боеспособная ! А самое главное Хиддинк он фартовий тренер !

0

31

Ладно еще не долго осталось посмотрим

0

Вы здесь » Футбольный форум » Сборные » Франция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно