ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Сборные » Франция

Франция

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Есть кто кому нравится Франция????????

0

2

Не мне точно не нравится Италия форева

0

3

я тоже Италию после ЧМ 2006 ненавижу

0

4

Блин я не так написал я Францию не навижу а Италию обожаю

0

5

нейтрально отношусь к Франции.

0

6

Франция Лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Италия suck !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Хелпи бек всем! Англия как никак всех сильней, а Россия всех родней!
из этого следует, что Франция где-то там незнамо где валяется...

0

8

Франция постояно выигрывает у Англии !!!! На ЕВРО 2004 выиграла , ещё недавно в товарищеском матче.

0

9

Ну и что все равно я больше люблю Англию не жели вонючих французов

0

10

Слышь ты бл Хозяюшка , ты вродь как админ и должен себя вести нормально , а ты ещё и первый начинаешь , пизд.....
Ты че расист бл пизд ? Франция выиграет ЕВРО 2008 !!!!!!!! Единственые кто им могут помешать это наша родная Россия !!!

0

11

Предупреждение и примичание:
Хозяин погорячился, сделал бы лучше скрытым текстом
ARSENAL_ZENIT если что-то тебе не нравиться с поведением одного из
админа или модера, то обращайся к другому...

А так как оба погарячились, то устное предупреждение (точнее писменное, но только здесь)

А по теме:
Мне лично Франция не нравиться, а Англия сама по себе Футбольная страна, там каждый болельщик!
Англия лучше Франции и Италии, но я болею за  Россию

0

12

Ха , мне предупреждение за то что мне не нравиться поведение одного админа. Ну это моё же личное мнение.
Ну тогда почему только мне предупреждение ? о_О А воще мне пох , я защищал Французов !
Насчёт Англии то она футбольная страна ! Чемпионат офигеный , самый сильный в мире ! + мне самому нравиться этот чемпионат и я болею за английский клуб Великий Арсенал !
Но вот сборная у Англии говняная ! Но зато , ещё раз скажу , чемпионат это просто сказка !!!!

0

13

ARSENAL_ZENIT написал(а):

Ха , мне предупреждение за то что мне не нравиться поведение одного админа. Ну это моё же личное мнение.

Ладно что ты высказал свое мнение но матюхатся не надо тебе за маты предупреждение

0

14

Хозяин написал(а):

тебе за маты предупреждение

А где ты видишь маты ?  o.O

0

15

В сокращении ты писал

0

16

Хозяин написал(а):

В сокращении ты писал

Ты чего ? Это же не маты !!!!!!!!!!!!

0

17

Но оскарбление все равно

0

18

Ах это оскорбление , а как же назвать то что ты написал про Францию и то что ты пишешь что Зениту нечего не светит. Для меня это оскорбления ! Я пишу конкретно про свои клубы. Я же не пишу про твои ! И воще про твои клубы я воще молчу какие они .......................

0

19

Ладно все закрыли эту темы

0

20

Ну вот видишь ты признал свою ошибку. Хоть бы извинился. Но да ладно , главное ты свою ошибку признал.

0

Вы здесь » Футбольный форум » Сборные » Франция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно