ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Киномания » Какой жанр вы предпочитаете?

Какой жанр вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Любой главное что б было интересно

0

2

Фэнтези.

0

3

Не фэнтэзи не люблю ужасы круче

0

4

Люблю ужасы, чтоб кровавые и страшные были. Ещё так ничего комедии, молодёжные и не только, но их нужно обязательно в компании друзей смотреть, потому что качество и колличество смеха увеличивается в несколько раз.

0

5

Ужасы на ночь классно смотреть.А комедию с друзьями надо смотреть это точно

0

6

Мне триллеры катят. Смотрели "Мгла" по Кингу. Прикольно, если еще и книгу читал (я либитель полистать Стивена)

0

7

Не я читать не люблю.А Мгла не видел

0

8

Тут Рембо посмотрел - полный фуфел. Только мясорубка прикольная кода он с пулеметом крошилово устроил

0

9

А какую часть Рэмбо ты смотрел?

0

10

Последнюю. (какяая там оан, 5 вроде) вот, свежий совсем

0

11

Не такую не видел у меня дома 4 есть

0

12

Рембо 1 и 2 часть - это круто!!! Это классика, в хорошем смысле слова. Дальше части - 3 и т.д. голливудская попса.

0

13

А они так все фильмы в начале хорошая а потом дрянь

0

14

Ужасы !!!!!!!!!!

0

15

Да ужасы это сила,но комедии не хуже

0

16

предпочитаю хорошее фентези. или хорошую фантастику. но так как фантастика потихоньку плавно переходит в сторону ужасов, то мне больше нравяться фентези. смотрю не всякое фентези. фентези с зомби и прочей нежетью предпочитаю не смотреть.

0

17

Фэнтэзи вообще не смотрю кумарит

0

18

На самом деле, сейчас ужасов нет, как такового жанра. Если для кого-то есть - назовите плиз, а то я тоже ужасы любила...
Нравятся жанры такие, как мистика, триллер, боевик и приключения, именно в таком порядке...
Не очень люблю комедии. Нормально отношусь к фентези. Ненавижу вестерны :( бя...

0

Вы здесь » Футбольный форум » Киномания » Какой жанр вы предпочитаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно