в чемпионате все ясно
Рубин - ЦСКА - Динамо - Амкар - КС - Зенит - Спартак.
Футбольный форум |
|
Важно Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь WELCOME!
НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME! |
|
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы: | |
| ОБЪЯВЛЕНИЯ: 1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения! 2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд! Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно Обращаться к администратору "Хозяин" (Администрация) |
1280*1024 translate ENGLISH |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!
в чемпионате все ясно
Рубин - ЦСКА - Динамо - Амкар - КС - Зенит - Спартак.
вот и закончился чемпионат
Рубин с первого матча никому свое место не уступил
а Локо вот пддал жару на последних турах...в общем я этим годом ровно как и предыдущим не доволен...
Добавляя к выше сказанному,в лигу чемпионов попали Рубин,ЦСКА,Динамо,а в евролигу(бывший кубок УЕФА) Амкар,Зенит,а вот Крылья могут попасть лишь при некоторых раскладак в кубке России.
Все надеемся на ЦСКА и Рубин.
Ну уж если Рубин выепнулся в России то пусть и выепываеться далее на более высшем уровне!
Игра у Рубина не чемпионская. Они играли только на результат.
а вот последние матчи они просто слили
нах играть если кубок уже вручили)))))))))
нах играть если кубок уже вручили)))))))))
Ну для них дело чести должно было быть доиграть сезон,выйграв у ЦСКА и Локо.
правду ведь сказал НЛО играли они на чемпионство, результат, а не на честь достоиство и остальное что присуще боевому настрою))) настоящему футболу
Эх жалко Зенит... Стараются ведь.
многие стараюсться))) правда и деньгам в этом мире большое место приготовлено))))
Я считаю что Рубин может стать новым Зенитом тоже бабло есть значит и игроков известных покупать будут
Я тоже так считаю.может не в этом году но вследующих наверняка будет продвижение и усиление.
Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!