ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!

Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

в чемпионате все ясно

Рубин - ЦСКА - Динамо - Амкар - КС - Зенит - Спартак.

0

62

вот и закончился чемпионат
Рубин с первого матча никому свое место не уступил
а Локо вот пддал жару на последних турах...в общем я этим годом ровно как и предыдущим не доволен...

0

63

Добавляя к выше сказанному,в лигу чемпионов попали Рубин,ЦСКА,Динамо,а в евролигу(бывший кубок УЕФА) Амкар,Зенит,а вот Крылья могут попасть лишь при некоторых раскладак в кубке России.

0

64

Все надеемся на ЦСКА и Рубин.

0

65

Ну уж если Рубин выепнулся в России то пусть и выепываеться далее на более высшем уровне!

0

66

Игра у Рубина не чемпионская. Они играли только на результат.

0

67

а вот последние матчи они просто слили

0

68

нах играть если кубок уже вручили)))))))))

0

69

PanTeRR написал(а):

нах играть если кубок уже вручили)))))))))

Ну для них дело чести должно было быть доиграть сезон,выйграв у ЦСКА и Локо.

0

70

правду ведь сказал НЛО играли они на чемпионство, результат, а не на честь достоиство и остальное что присуще боевому настрою))) настоящему футболу

0

71

Эх жалко Зенит... Стараются ведь.

0

72

многие стараюсться))) правда и деньгам в этом мире большое место приготовлено))))

0

73

Я считаю что Рубин может стать новым Зенитом тоже бабло есть значит и игроков известных покупать будут

0

74

Я тоже так считаю.может не в этом году но вследующих наверняка будет продвижение и усиление.

0

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно