ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!

Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Что покажет нам вторая часть РФПЛ 08? а что уже показала!

то что элитные главные команды проиграли аутсайдерам!
то что сейчас спартак проигрывает цска в разнице 2 мяча!

да уж... не такого я ожидал

0

2

ЦСКА обыграл Спартак 5-1

0

3

:'( Как СпартакМ мог проиграть с ТАКИМ разгромным счётом? там же Павлюченко играет...такие голы бил на ЕВРО2008...
Когда будет играть Зенит?

0

4

Павлюченко очень много транжирет моменты а Спартачей жалко они заслужили разгрома

0

5

Хозяин написал(а):

очень много транжирет моменты а Спартачей жалко они заслужили разгрома

да уж что там...... опозорились да и ландно! ЛОКО не подведи нас сегодня!

0

6

Да будет интересный матч с Динамо надеюсь Локо выиграет кстати по какому каналу будут показывать?

0

7

по Спорту вроде сейчас узнаю

0

8

нигде....

0

9

Может по Мегаспорту покажут

0

10

это украинский вроде бы да? тогда мне только по SPORTBOX.ru

0

11

Да это Киевский канал

0

12

Маленький отчёт, о том, что видел:

Динамо (Москва) - Локомотив 4:2

Подопечные Андрея Кобелева вынесли Локо. Красивый матч. Фаны и тех и тех просто красавцы. Приятно слушать. По игре отметить стоит практически полное отсутствие защиты железнодорожников, и как следствие неспособность держать Данни.

Спартак - ЦСКА 1:5

Знаю даже в Гондурасе
"Кони" в "луже" закусили "мясом"

Накануне матча стало известно, что тренер Армейцев Газаев уйдёт по окончании сезона из команды. Как итог в первом тайме Хет-трик Вагнера Лава и 3:0 вынос спартаковского тела. Д
Думаю ещё одно поражение, и под тренером мясных Станиславом Черчесовым зашатается тренерский трон. Спартак за 3 прощедших тура набрал 3 очка, сумев обыграть лишь Сатурн, да и то, с минимальным счётом...
Следующий матч который может де факто стать решающим для Черчесова в котором "народная команда" сыграет с Локомотивом.

0

13

Локо должен будет обыграть Спартак

0

14

Хозяин написал(а):

Локо должен будет обыграть Спартак

у него выбора нет! тем более он сможет

0

15

Конечно сможет надо выигрывать по любасу

0

16

Даа))...13 тур прям изобиловал голами....три "центральных" матча и столько голов, радости, разочарований и эмоций....))
И конечно, же рад, что армейцы прооодолжаю свою великую серию))

0

17

Да голов было много жаль что Локо проиграл Динамо

0

18

Хозяин написал(а):

Да голов было много жаль что Локо проиграл Динамо

я до сихпор в экстазе

0

19

Скоро им играть со Спартаком надо хоть у спартачей выиграть

0

20

ЦСКА 3-3 Амкар

Боевая такая ничья....сразу ыидно команды бились не на жизн, а на смерть, обе команды побывали в роли выигрывающего...жаль только победителя так и не выявили!

Луч 0-0 Зенит

Не видел...но скажу, что результат меня ни капли не удивил))..совсем!Луч - это, как Сафин...кого хочешь обыграет, кому хочешь проиграет)...нго только на своем поле

0

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно