Что покажет нам вторая часть РФПЛ 08? а что уже показала!
то что элитные главные команды проиграли аутсайдерам!
то что сейчас спартак проигрывает цска в разнице 2 мяча!
да уж... не такого я ожидал
Футбольный форум |
|
Важно Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь WELCOME!
НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME! |
|
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы: | |
| ОБЪЯВЛЕНИЯ: 1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения! 2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд! Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно Обращаться к администратору "Хозяин" (Администрация) |
1280*1024 translate ENGLISH |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!
Что покажет нам вторая часть РФПЛ 08? а что уже показала!
то что элитные главные команды проиграли аутсайдерам!
то что сейчас спартак проигрывает цска в разнице 2 мяча!
да уж... не такого я ожидал
ЦСКА обыграл Спартак 5-1
Как СпартакМ мог проиграть с ТАКИМ разгромным счётом? там же Павлюченко играет...такие голы бил на ЕВРО2008...
Когда будет играть Зенит?
Павлюченко очень много транжирет моменты а Спартачей жалко они заслужили разгрома
очень много транжирет моменты а Спартачей жалко они заслужили разгрома
да уж что там...... опозорились да и ландно! ЛОКО не подведи нас сегодня!
Да будет интересный матч с Динамо надеюсь Локо выиграет кстати по какому каналу будут показывать?
по Спорту вроде сейчас узнаю
нигде....
Может по Мегаспорту покажут
это украинский вроде бы да? тогда мне только по SPORTBOX.ru
Да это Киевский канал
Маленький отчёт, о том, что видел:
Динамо (Москва) - Локомотив 4:2
Подопечные Андрея Кобелева вынесли Локо. Красивый матч. Фаны и тех и тех просто красавцы. Приятно слушать. По игре отметить стоит практически полное отсутствие защиты железнодорожников, и как следствие неспособность держать Данни.
Спартак - ЦСКА 1:5
Знаю даже в Гондурасе
"Кони" в "луже" закусили "мясом"
Накануне матча стало известно, что тренер Армейцев Газаев уйдёт по окончании сезона из команды. Как итог в первом тайме Хет-трик Вагнера Лава и 3:0 вынос спартаковского тела. Д
Думаю ещё одно поражение, и под тренером мясных Станиславом Черчесовым зашатается тренерский трон. Спартак за 3 прощедших тура набрал 3 очка, сумев обыграть лишь Сатурн, да и то, с минимальным счётом...
Следующий матч который может де факто стать решающим для Черчесова в котором "народная команда" сыграет с Локомотивом.
Конечно сможет надо выигрывать по любасу
Даа))...13 тур прям изобиловал голами....три "центральных" матча и столько голов, радости, разочарований и эмоций....))
И конечно, же рад, что армейцы прооодолжаю свою великую серию))
Да голов было много жаль что Локо проиграл Динамо
Да голов было много жаль что Локо проиграл Динамо
я до сихпор в экстазе
Скоро им играть со Спартаком надо хоть у спартачей выиграть
ЦСКА 3-3 Амкар
Боевая такая ничья....сразу ыидно команды бились не на жизн, а на смерть, обе команды побывали в роли выигрывающего...жаль только победителя так и не выявили!
Луч 0-0 Зенит
Не видел...но скажу, что результат меня ни капли не удивил))..совсем!Луч - это, как Сафин...кого хочешь обыграет, кому хочешь проиграет)...нго только на своем поле
Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат России по футболу » Чемпионат России 2008! Обсуждения и интриги!