ЗАХОДИТЕ СЮДА http://forumdryzei.0pk.ru/

Футбольный форум

Объявление

Для Гостей
Важно
Здраствуйте Ув.гости вас приветствует администратор данного форума регистрируйтесь и помогайте развиватся и совершенствоватся нашему форуму.Присоединяйтесь к нам и вам скучно не будет мы будем рады видеть как любителей футбола так и просто людей любящих пообщатся на различные темы ждем вас регистрируйтесь и общайтесь
WELCOME! НА ФОРУМ ФУТБОЛА И СПОРТА! WELCOME!
Администрация форума
Администраторы:ХОЗЯИН ADP VIP:КАКА22 Вингер Андрій VOV@ ZOMB89 Boris10 D_the_B Модераторы:
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Стань участником форума! Обрети друзей и море общения!
2. Вас ждет много интересных конкурсов прогнозов и тд!
Каждый у кого есть какието идей касающееся форума прошу объявлять.Если что то непонятно
Обращаться к администратору "Хозяин"
(Администрация)
оптимально:
1280*1024

translate
ENGLISH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Чемпионат Украины » Карпати Львів

Карпати Львів

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Что вы думаете об этой команде?

0

2

Середняк чемпионата Украины не более

0

3

Вы б увидели какие у нас болельщики, с такими любая б команда играла...Вдома Карпаты сложно переиграть, всегда даем бой и Динамо и Шахтер!

+1

4

Alex_D20
респект за слова

0

5

Да что бой дают эт точно.Но выше серединки в чемпионате им пока не по силам поднятся за кубок уефа еще не борятся но в дальнейшем думаю Карпаты прибавят и дойдут до уровня хотябы Металлиста

0

6

Карпаты очень молодая команда и у них всьо впереди

0

7

Дай бог хотя я сомневаюсь

0

8

Хозяин написал(а):

Дай бог хотя я сомневаюсь

а я нет, я верю в них

0

9

Ну правильно верь,а мне если правда они не очень нравятся они мне перестали нравится когда выбили любимый Шахтер из кубка Украины

0

10

Хозяин ну это ты уже просто ради Шахтера... А команда всегда была хорошая.. Просто им нужен хороший тренер, и мудрое руководство...Блин, в этом году продали всех нападающих, теперь некому играть..Это разве мудро..Как так можно... Иногда складиваеться такое впечетления что команду просто хотят развалить..Конечно, нам тяжело тягаться с Киевом или Донецком, но это хотя б последняя надежда всей западной Украины..

0

11

Тренер у вас не плохой Яремченко классный тренер.А с нападающими действительно протупили у вас Худобяк не плохо играет мне нравится и Фещук

0

12

А мне очень нравитса Кобин, и орендованы у Шахтёра Ощыпко и Кожанов

0

13

Да Кобин ниче.А почему на воротах Мартыщука не ставят классный вратарь,а вообще я благодарен за такого воспитанника как Шуст я считаю что он круче Пятова

+1

14

Хозяин написал(а):

я благодарен за такого воспитанника как Шуст я считаю что он круче Пятова

респект, потдержываю

0

15

Только Луческу больше доверяет Пятову

0

16

Хозяин написал(а):

Только Луческу больше доверяет Пятову